아직도 안 왔네요... ㅠㅠㅠ > 문의하기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

문의하기

아직도 안 왔네요... ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 Supreme 댓글 7건 조회 1,950회 작성일 17-03-21 00:20

본문

지금 가입한 지 5일이고, 계정신청한 지 4일 지났는데도 발급문자가 안 오니 이것 참 죽겠네요... ㅜㅜ
처음부터 무료계정 신청할 걸 그랬어요....
처음에는 기다리지 않고 바로바로 오던데....
정말 이 홈페이지 커뮤니티는 " 기다리는 자에게는 복이 있나니" 인 가봐요.. ㅋㅋㅋ
발급문자 언제 오려나...
카톡으로 보내기 힘들면 쪽지라도 보내주세요... ㅜㅜ

댓글목록

엽이님의 댓글

엽이 작성일

뭐.. 이 곳 같은 경우에는 느긋하게 생각하시는게 속편하지 않으실까 생각이 듭니다 ^^;;

Ritenpem님의 댓글

Ritenpem 작성일

신청할때마다 느끼지만 여유가 필요한것 같습니다 ㅎ

대한천자님의 댓글

대한천자 작성일

전 2일에 계정신청 했는데 13일에 세팅 완료됐어요. 아직 1주일도 안되신거 같은데 느긋히 기다리시면 세팅이 됩니다.

Ritenpem님의 댓글의 댓글

Ritenpem 작성일

11일.... 이번에는 좀 오래걸리는군요

Supreme님의 댓글의 댓글

Supreme 작성일

맞아요... 누가 열흘씩이나 기다립니까? ㅎㅎ

초코빵님의 댓글

초코빵 작성일

순서대로 발급될거에요.
늦으시는 이유는 앞순번이 많으니까 어쩔수 없을듯

운영자님의 댓글

운영자 작성일

ㅡㅡ; 빨리 해야겠군요 민원이 들어오네요 ㅎㅎ 신청글 다시 한번 확인 하겠습니다.

인아워넷 무료웹호스팅

• 010-사육34-사사18
  • 경남 진주시
  • 평일9:00 ~ 18:00
  • 주말 / 공휴일9:00 ~ 18:00