입주가족

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 조풍년 작성일17-03-29 23:47 조회1,482회 댓글5건

본문

입주한지 1~2주 쯤 되가는 것 같습니다.

댓글목록

Supreme님의 댓글

Supreme 작성일

좋으시겠습니다.. 전 아직 소식이 없어서 서버 2개로 만들고 있는 중이랍니다...
그렇게 되면 한개당 불러들이는 트래픽이 꽤 들텐데... 엄청 걱정입니다..
빨랑 소식이 와야 할텐데... ㅠㅠ 사설이 너무 길었군요...
어쨋든 축하드립니다... ㅠㅠ

엽이님의 댓글

엽이 작성일

잘 만드셨네요 ㅎㅎ 입주 축하드립니다.

Supreme 댓글의 댓글 작성일

둘러보니까 카리스마가 있네요.. 무서운 분위기가 나는 듯....
시크한 느낌도 나고요.... ㅎㅎ

조풍년님의 댓글

조풍년 작성일

감사드립니다.

사실 이렇게 조잡한 사이트가 또 있을까 싶을 정도로 레이아웃과 CSS가 짧습니다.

명제를 제대로 했는지도 모르겠고 구글, 네이버 애널리틱스, 신디케이션이 제대로 됬는지도 모르겠네요

Supreme 댓글의 댓글 작성일

아마 제께 더 조잡할 껄요... ㅋㅋ
조잡합의 극치라고 해도 과언은 아닐듯...
나중에 보시면 아마 아실 겁니다... ㅎㅎ

모바일 버전으로 보기