입주가족

우선 입주 인사드립니다.

페이지 정보

작성자 엽이 작성일17-03-17 22:42 조회1,905회 댓글7건

본문

원래는 기존 블로그 운영하던게 있어서

그 자료들을 백업해서 복구하여 운영하려 했는데..

결국 제대로 되지를 않아 ㅠㅠ.. 이 기회에 사이트를 제작하여 운영할지..

워드프레스를 좀 더 다듬어서 꾸밀지 생각을 하고 있습니다.

아무튼 인아워넷 덕분에 쾌적한 환경에서 저만의 사이트를 운영할 수 있어서 너무 기분 좋습니다.

다시 한번 운영자님께 깊은 감사의 말씀 드립니다.

댓글목록

Supreme님의 댓글

Supreme 작성일

오우.... 축하드립니다.... ^^ 근데 워드프레스로 만드셨네요....
워드프레스가 XE보다 쉽던데... 해 보니 말이에요....

엽이님의 댓글

엽이 댓글의 댓글 작성일

감사합니다. 워드프레스가 어떤건지 써보고 싶어서 건드려봤는데..
아직은 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
전에 다른 홈페이지는 XE로 만들었었는데.. 확실히 XE보단 쉽게 접근할 수 있더라고요.
요즘 XE는 어떤지 손을 안 대봐서 모르겠네요 ㅎㅎ

Supreme님의 댓글

Supreme 댓글의 댓글 작성일

저도 몇달 전에 워드프로세서 처음 접해서 엄청 헤맸는데 XE보다는 쉽다는 걸 알 수 있더라고요..
보통 사람들 같아서는 비슷비슷하다고 할 것 같은데 제 생각에는 엑시보다는 쉽다고 생각해요..
최근에 와서는 워드프로세스 쪼금 건드릴 줄 알아요... 저도 다 만들면 글 올릴게요... ㅎㅎ

엽이님의 댓글

워드프로세스는 뭔가 다른거 같은데요 =_=;;;; ㅎㅎㅎ

런업님의 댓글

런업 댓글의 댓글 작성일

전 워드,,, 하다
바꿨어요 ㅠㅠ
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
역시 똑똑해야하나 ㅎㅎ

런업님의 댓글

런업 작성일

홈피가 이쁘네요
전 언제 그렇게 만들수있을까요
건승하십시요

엽이님의 댓글

아이고 감사합니다.. 그리고 이정도 블로그는 기본 테마를 이용한거라서.. 10분이면 만드는 블로그입니다 ㅠㅠ ㅎㅎ 제대로 커스터마이징 해봐야죠.

모바일 버전으로 보기