Re: 대한민국 최고의 호스팅 서비스

페이지 정보

작성자 인아워넷 댓글 0건 조회 84회 작성일 23-07-25 20:34

본문

^^ 좋게 봐주셔셔 고맙습니다.

오랜기간 인연을 이어가면 좋겠네요....

>
 >
 > 기존에 회원가입해서 거의 무료분양으로 양질의 호스팅을 수년간 받고 있는 유저입니다.
> 먼저 이번 호우로 오늘 오전 서버가 접속이 안되더군요 그러나 걱정하지 않았습니다.
> 지난 몇년간 보여주신 운영자님에 대한 믿음과 신뢰가 있었기 때문입니다.
>
> 새로 가입하는 회원님들 여기 참 좋은 사이트입니다. 주변에 홍보 많이들 해주시고요.
> 나중에 사업 잘 되시면 인아워 호스팅으로 팍팍 밀어서 더 크고 탄탄한 회사가 인아워넷이 되면 좋겟습니다.
>
> 개인적으로  인아원넷 사장님 같은 분들이 한국의 차세대 리더 라고 생각합니다.
> 핵심은 간단합니다.
> 자신의 지적재산이나 능력을 사회를 위해 환원하는 분들이
> 우리시대가 필요로 하는 진정한 작은 영웅들이 아닐까 합니다.
>
> 좋은대학나왔으니까
> 좋은 직장 다니니까?
> 좀 잘났으니까?
>
> 이런 사람들은 다른 사람들거 빼앗으려고만 하는데요
> 오늘 오전에도 뉴스를 보니 의사들 수백명이 뉴스에 나오더군요..
>
> 진정한 엘리트는 자신의 소중한 것들을 사회에 환원 하고
> 사회에서 존경을 받는 사람들일것입니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.