(강추) 우리 운영자님 국회에 한번 진출하셔야 할텐데요

페이지 정보

작성자 greato 댓글 3건 조회 40회 작성일 24-01-03 12:51

본문

참으로 걱정입니다.
무슨 정치꾼들이 국회의원을 4번 5번 할려고 하는지
국민들은 매년 힘들다고 하는데
자기들은 매일 호텔다니면서 호의호식 하면서  물론 일부겟지만요
그뿐인가요?
호텔이든 외국여행이든 아무리 가도 좋으니
제발 좀 고만 쳐 싸우고
민생좀 돌볼수 있게 서로 대화와 타협 그리고 협력을 했으면
좋겠습니다.
물론 죽었다 깨어나도 그런 날은 오지 않겟지요

예전에는 돈 10억 써서 금뺏지 달면 몇배는 뽕뺀다는 이야기가 잇었지요
지금이야 많이 바뀌엇겟지만.
그러나 그런사람들 말고

우리 인아워넷 운영자님 처럼 비록 작지만 의미있는 나눔을 실천하는
그런 멋진분들이 정치도 하고 장관도 하고 그러면 좋겟네요

한나라당이던 민주당이던 공전장을 드리고 싶지만,
힘이 없네요

우리 인아워넷 회원 여러분
새해 모든 일 다복하게 잘되시고
늘 건강합시다. 건강이 최고입니다.

댓글목록

인아워넷님의 댓글

인아워넷 작성일

^^; 새해 복 많이 받으세요...
2007년 부터 ~~ 20년 목표를 달리는 중이라.....얼마 안남았습니다. ㅎㅎ

홀민님의 댓글

홀민 작성일

3년..? 만기?
ㅠㅠ

인아워넷님의 댓글

인아워넷 작성일

^^;