미사용 계정 정리작업합니다.

페이지 정보

작성자 인아워넷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 991회 작성일 21-10-12 00:35

본문

안녕하세요 ^^;

오랜만에 미사용계정 삭제하고자 합니다.

2021년 9월 한달 트래픽 데이터 기준으로 미사용으로 판단되는 계쩡은 삭제처리 합니다.

당연히 공지후 진행합니다.

공지는 10일정도 하고 이후 회신이 없는경우 추가 통보 없이 삭제처리 합니다.

백업본은 올해 까지만 보관합니다...

특별한 민원도 없고 해서 그냥 나뒀는데 시간날때 홈페이지 개편하고 추가 입주자도 모집하고... 기능보강을 위한 개발 의뢰를 할 예정입니다.

한번씩 오셔셔 공지사항 한번씩 봐주세요 ^^;

댓글목록

greato님의 댓글

no_profile greato 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 운영자님 오랜만에 뵙네요.^^;;
우리 운영자님 처럼 멋진분이 정치를 해야 하는데요.

아무조록 사이트에 변화가 생겨 오랜만에 들어왔다가
화들짝 놀랐고요. 그동안 미안했던 마음에 더이상 복원이야기는

못하고 그냥 임시로 사이트를 다른곳에 구축하려하는중에
사이트가 들어가지는것을 보고 다시 운영자님이 정상화시켜주려는것을
확인한 몇시간이 천당과 지옥을 왔다갔다 했네요 물론 예전처럼은 아니지만

그래도 인아워넷 회원 여러분 우리 모두 운영자님과 인아워넷을 위해 모여서 밥한번 먹읍시다.

ㅎㅎ